Politique de confidentialité

Politique de confidentialité



Politique de confidentialité

Avec cette politique de confidentialité, nous voulons vous faire savoir l'importance que SUNNIER HOMES SL attache au traitement de vos données personnelles. Pour atteindre cet objectif, nous essaierons d'exposer de manière transparente et claire les différentes manières et moyens par lesquels nous collectons, traitons et utilisons vos données.

De plus, nous mettons à votre disposition différents moyens de communication afin que vous puissiez, si vous le souhaitez, nous adresser toutes questions afin de prendre connaissance du traitement auquel nous soumettons vos données personnelles, vous laissant ainsi un contrôle total sur celles-ci.

L'utilisation de ce site implique l'acceptation de toutes les conditions énoncées dans cette politique de confidentialité, veuillez donc la lire attentivement avant de l'accepter.

SUNNIER HOMES SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie.

En tant qu'utilisateur, vous garantissez que les données que vous nous fournissez sont exactes, authentiques et véridiques, en vous engageant à les tenir dûment mises à jour. SUNNIER HOMES SL est exonéré de toute responsabilité concernant le manque d'exactitude de celui-ci.

La langue utilisée sur ce site Web sera l'espagnol, SUNNIER HOMES SL n'est pas responsable des conséquences pouvant découler d'une mauvaise compréhension de la langue par l'utilisateur ou de traductions erronées pouvant être faites du texte affiché ici.

AVIS AUX MINEURS

Avec les modifications réglementaires en vigueur, nous vous informons que si vous avez moins de quatorze ans , il est obligatoire d'avoir le consentement des parents ou tuteurs légaux pour le traitement de vos données personnelles.

En aucun cas, des données relatives à la situation professionnelle, économique ou à la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans son consentement.

Si vous avez moins de quatorze ans et que vous avez accédé à ce site Web sans en avertir vos parents, vous ne devez pas vous inscrire en tant qu'utilisateur.

BISCUITS

Les cookies sont de petits fichiers de données qui sont envoyés à votre navigateur ou à un logiciel associé à partir d'un serveur Web et stockés sur votre ordinateur ou appareil. Les cookies incluent souvent un identifiant unique anonyme et suivent et stockent vos préférences d'utilisateur lors de l'utilisation du site Web, ainsi que des informations techniques sur votre utilisation du site Web.

Comme établi au considérant 30 du RGPD, les personnes physiques peuvent être associées à des identifiants en ligne fournis par leurs appareils, applications, outils et protocoles, tels que des adresses de protocole Internet, des identifiants de session sous forme de "cookies" ou d'autres identifiants, tels que des identifiants radio. étiquettes d'identification de fréquence. Cela peut laisser des traces qui, notamment, lorsqu'elles sont combinées avec des identifiants uniques et d'autres données reçues par les serveurs, peuvent être utilisées pour construire des profils de personnes physiques et les identifier. Pour cette raison, SUNNIER HOMES SL a une politique de cookies conforme à la réglementation applicable, pour plus d'informations, cliquez sur la politique de cookies

En général, lorsque l'installation et/ou l'utilisation de cookies implique le traitement de données personnelles, qu'il s'agisse de ses propres cookies ou de ceux de tiers, de session ou persistants, SUNNIER HOMES SL, en tant que responsable du traitement, fournira les informations nécessaires dans cette portée et obtiendra le consentement préalable en connaissance de cause de l'utilisateur pour les installer et/ou les utiliser. Seuls ceux qui permettent, exclusivement, la communication entre l'équipement de l'utilisateur et le réseau et, strictement, ceux utilisés pour fournir un service demandé par l'utilisateur, sont exceptés de ce consentement. Par exemple, les soi-disant "cookies techniques" (par exemple, ceux nécessaires à la même navigation sur la plate-forme ou l'application) seraient exclus ; "ceux de personnalisation ou de configuration" (par exemple, qui permettent à la page de reconnaître la langue de l'utilisateur, etc.) ; et "sécurité" (par exemple, détection de tentatives répétées erronées de connexion à un site).

L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être alerté de la réception de cookies et empêcher leur installation sur son ordinateur. Veuillez consulter les instructions sur le site Web pour plus d'informations concernant leur configuration : Cookie Policy

CADRE RÉGLEMENTAIRE

SUNNIER HOMES SL a adapté son site web sunnierhomes.com conformément aux exigences législatives.

Le RGPD (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques), qui est le nouveau règlement de l'Union européenne qui unifie la réglementation du traitement des données personnelles dans les différents pays de l'UE.

La LOPD (loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles et le décret royal 1720/2007, du 21 décembre, le règlement de développement de la LOPD) qui réglemente le traitement des données personnelles et les obligations que les responsables pour un site Web ou un blog doit assumer lors de la gestion de ces informations.

La LSSI (loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique) qui réglemente les transactions économiques par voie électronique, comme c'est le cas avec ce blog.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

SUNNIER HOMES SL avec NIF B53832739 et adresse à PASEO VISTALEGRE, 3 - 03181 TORREVIEJA (Alacant). Vous pouvez contacter le responsable, soit par téléphone au numéro 965717447, soit par e-mail dans la boîte aux lettres protecciondedatos@sunnierhomes.com.

PRINCIPES QUE NOUS APPLIQUERONS À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données :

Principe de légalité, loyauté et transparence : Nous aurons toujours besoin de votre consentement pour le traitement de vos données personnelles pour une ou plusieurs finalités précises dont nous vous informerons préalablement en toute transparence.

Principe de minimisation des données : Nous ne demanderons que les données strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles nous en avons besoin. Le minimum possible.

Principe de limitation de la durée de conservation : Les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux finalités du traitement, selon la finalité, nous vous informerons de la durée de conservation correspondante, en cas d'abonnements, nous reverrons périodiquement nos listes et nous éliminerons ces enregistrements inactifs pendant un temps considérable.

Principe d'intégrité et de confidentialité : Vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données personnelles et à garantir la confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher l'accès non autorisé ou l'utilisation abusive des données de nos utilisateurs par des tiers.

COLLECTE DES DONNÉES : OBJET/BASE JURIDIQUE/DÉLAIS

FORMULAIRE DE CONTACT / INSCRIPTION POUR CONNAÎTRE UNE PROPRIÉTÉ

But

Gérer les demandes, répondre aux questions, plaintes et observations concernant les services fournis via notre site Web.

Base légale

La base juridique du présent traitement de vos données est le consentement exprès que vous acceptez préalablement à l'enregistrement effectif, en cochant la case d'acceptation des conditions de cette politique de confidentialité.

La base juridique est l'intérêt légitime à mener à bien la résolution de vos questions ou réclamations.

Dans le cas où vous entreriez en contact pour résoudre tout incident lié à une commande, la base juridique sera celle de l' exécution du contrat de vente .

Dans le cas où il s'agirait d'une requête pour réaliser l'exercice de l'un de vos droits, la légitimité du traitement applicable sera celle du respect des obligations légales de notre part.

Période de stockage

Il sera nécessaire de procéder à la gestion et à la résolution de votre demande.

Données requises

Nom complet, E-mail, Téléphone.

Catégorie

identifiants

Transferts

Il peut y avoir des affectations à des sociétés d'hébergement Web

FORMULAIRE D'INSCRIPTION (NEWSLETTER)

But

Gestion de l'abonnement à notre newsletter pouvant contenir des promotions, des offres, des actualités, des actualités et d'autres informations que nous pensons susceptibles d'intéresser nos clients. Veuillez noter que ce traitement de données peut impliquer l'analyse de votre profil d'utilisateur en fonction de vos préférences et de vos goûts.

Les notifications seront envoyées par les moyens électroniques spécifiés ou par courrier postal.

Base légale

La base juridique du présent traitement de vos données est le consentement exprès que vous acceptez préalablement à l'enregistrement effectif, en cochant la case d'acceptation des conditions de cette politique de confidentialité.

Période de stockage

La durée de conservation sera indéterminée, jusqu'à ce que vous décidiez d'exercer votre droit d'opposition/annulation par les canaux prévus à cet effet.

Données requises

Nom complet, e-mail

Catégorie

identifiants

Transferts

Il peut y avoir des affectations à des sociétés d'hébergement Web

Il peut y avoir des affectations à des sociétés de marketing par e-mail


FORMULAIRE D'INSCRIPTION AU WEBINAIRE

But

Nous utilisons vos données personnelles pour gérer l'inscription en tant qu'utilisateur afin de gérer une visite virtuelle

base légitime

La base juridique du présent traitement de vos données est le consentement exprès que vous acceptez préalablement à l'enregistrement effectif, en cochant la case d'acceptation des conditions de cette politique de confidentialité.

Période de stockage

La durée de conservation sera indéterminée, jusqu'à ce que vous décidiez d'exercer votre droit d'opposition/annulation par les canaux prévus à cet effet.

Données requises

Nommez votre adresse e-mail.

Catégorie

identifiants

Transferts

Il peut y avoir des affectations à des sociétés d'hébergement Web

VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER

Droit d'accès

Soyez informé des données que nous traitons sur votre personne.

Droit de rectification

Vous pouvez rectifier, corriger, mettre à jour ou compléter les données que vous jugez inexactes vous concernant.

Droit de suppression

Vous pouvez demander que vos données personnelles soient supprimées de notre système.

Droit d'opposition

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles à moins que leur base juridique ne soit un intérêt légitime ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Droit à la limitation du traitement

Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles, dans ce cas, elles ne seront conservées que pour l'exercice ou la défense de réclamations.

Droit à la portabilité de vos données

Dans le cas où cela est techniquement possible, vous pouvez demander la portabilité ou le transfert de vos données personnelles à un autre responsable du traitement.

Vous pouvez effectuer l'exercice de vos droits en envoyant un e-mail à l'adresse protecciondedatos@sunnierhomes.com, en indiquant comme objet : "Droits de la loi sur la protection des données", et en vous identifiant au moyen de votre DNI ou d'un document équivalent. Coordonnées du délégué à la protection des données : PASEO VISTALEGRE 3, 03181 TORREVIEJA (ALICANTE) sunnierhomes@delegadoproteccion.com

Les parties intéressées auront également le droit à une protection judiciaire efficace et à déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence www.aepd.es , si elles considèrent que le traitement des données personnelles qui les concernent viole le règlement.

SECRET ET SÉCURITÉ DES DONNÉES

Chez sunnierhomes.com, nous nous engageons à toujours traiter vos données personnelles conformément à la finalité pour laquelle elles ont été collectées, et à ne pas les utiliser à des fins différentes, sauf si vous nous donnez votre consentement pour le faire.

SUNNIER HOMES SL a adopté et installé toutes les mesures organisationnelles et techniques à sa portée afin d'empêcher une utilisation abusive, un accès non autorisé par lui-même ou par des tiers ou une altération de vos données personnelles.

En ce qui concerne la confidentialité dans le traitement de vos données personnelles, SUNNIER HOMES SL s'engage à prendre les mesures nécessaires pour garantir que l'accès aux données personnelles, tant par son propre personnel que par ses collaborateurs ou prestataires de services, répondra aux exigences de sécurité nécessaires conformément à les dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Ce site Web inclut un certificat SSL. C'est un protocole de sécurité qui fait voyager vos données de manière complète et sécurisée, c'est-à-dire que la transmission de données entre un serveur et un internaute, et en retour, est entièrement cryptée ou cryptée.

Malgré tout cela, SUNNIER HOMES SL ne peut garantir la contabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à celles-ci par des tiers. En cas de faille de sécurité, SUNNIER HOMES SL suivra le protocole de notification d'incident développé à cet effet.

CESSIONS À DES TIERS

Afin de remplir les objectifs décrits, dans certains cas, il est essentiel que nous transférions une partie de vos données personnelles à des entreprises/travailleurs indépendants collaborateurs.

Tous respectent les exigences légales pour garantir un niveau de sécurité adéquat lors du traitement de vos données personnelles, en donnant des garanties en acceptant des contrats ou des certifications :

Clauses contractuelles types (contrats des responsables de traitement)

Prestations technologiques

Hébergement et maintenance du site.

Maintenance matérielle et administration système.

Entités financières

Gestion des paiements, encaissements et retours.

Publicité Marketing

Gestion des abonnements et envoi des newsletters. Gestion du remarketing.

Conseil/Conseil

Conseil et audit.

Vous pouvez nous contacter à tout moment si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées sur nos prestataires de services, via les canaux prévus à cet effet.

Politique de confidentialité mise à jour le 15/12/2020

Cette politique de confidentialité peut être modifiée. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité de temps à autre.

© 2022 Sunnier Homes · Mentions légales · Intimité · Cookies · Panel Cookies · Plan du site

Conception: Mediaelx